Benefícios dos Alimentos – Castanha do Pará

Benefícios dos Alimentos – Castanha do Pará

Benefícios dos Alimentos – Castanha do Pará

As castanhas possuem compostos fenólicos e flavonoides e são ricas em vitamina E, fitosteróis e esqualeno. Seus efeitos benéficos são devido à sua ação antioxidante e antiproliferativa, o que reduz o risco de aterosclerose e câncer. Confira outros benefícios para a sua saúde:

  • Ajuda a proteger o coração;
  • Ajuda a combater o câncer;
  • Ajuda a emagrecer;
  • Promove o crescimento muscular;
  •  Boa para os ossos;
  • Ajuda a preservar o cérebro;
  • É uma aliada do sistema digestório;

As dicas de hoje sobre a Castanha do Pará é só uma amostra do que ele fornece de bom para nossa saúde. Inclua esse alimento em sua rotina alimentar e veja o seu corpo agradecer de maneira positiva!
Um grande abraço e até à próxima!

 

Leave a comment

Related Posts