Benefícios dos Alimentos – Romã

Benefícios dos Alimentos – Romã

Benefícios dos Alimentos – Romã

A Romã é riquíssima em vitamina C, proteínas, vitamina K, ácido fólico, potássio e fibras, além de possuir ação antioxidante e anti-inflamatória. As sementes da romã são recobertas por uma polpa levemente adocicada e podem ser consumidas in natura ou na forma de suco, já a casca do fruto é ideal para se preparar infusão ou chá. Confira outros benefícios:

  • Diminui a pressão arterial;
  • Melhora em pacientes renais;
  • Ação anti-inflamatória;
  • Ajuda no tratamento do câncer de próstata e mama;
  • Proteção contra a placa bacteriana e a gengivite;
  • Ajuda no tratamento da diarreia, disenteria e proteção da mucosa gástrica;
  • Para infecção de garganta;
  • Ajuda a manter bons níveis de colesterol;
  • Potencializa a performance na prática de exercícios;
  • Um superalimento para a pele e os cabelos;

Mostramos apenas um pouquinho do que a Romã é capaz de fazer pela saúde do corpo humano, inclua esse alimento em sua rotina alimentar e veja o seu corpo agradecer de maneira positiva!
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