Benefícios dos Alimentos – Rúcula

Benefícios dos Alimentos – Rúcula

Benefícios dos Alimentos – Rúcula

A Rúcula contém cerca de oito vezes mais cálcio, cincos vezes mais vitamina A, vitamina C e vitamina K, e quatro vezes mais ferro que a mesma quantidade de alface. Contém altos níveis de ácido fólico e antioxidantes, o que a torna uma forte aliada na luta contra os radicais livres. Confira outros benefícios para a sua saúde:

  • Diminui o risco de câncer
  • Melhora a visão e a saúde da pele
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Melhora as funções cerebrais
  • Previne a osteoporose
  • Ajuda a regular o diabetes
  • Melhora a oxigenação muscular
  • Melhora a sua vida sexual
  • Previne deformidades no tubo neural de bebês
  • Melhora a digestão
  • Ajuda a perda de peso

As dicas de hoje sobre a Rúcula é só uma amostra do que ele fornece de bom para nossa saúde. Inclua esse alimento em sua rotina alimentar e veja o seu corpo agradecer de maneira positiva!

Um grande abraço e até à próxima!

 

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