Receita de Festa Junina – Pipoca Caramelada

Receita de Festa Junina – Pipoca Caramelada

Receita de Festa Junina – Pipoca Caramelada

Oi, oi gente… todo mundo gosta de pipoca, ainda mais se ela for diferentona e saborosa. Hoje vamos compartilhar a receita de Pipoca Caramelada. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro.
  3. Cuidado para não queimar.
  4. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.
  5. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.
  6. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela.
  7. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.

E aí, gostou da Receita? Deixe seu comentário! Até a próxima!

Leave a comment

Related Posts