Oi, oi gente… sabe aquele dia que você ta afim de uma receita rápida e muito saborosa? Então, a receita de hoje é essa… Vamos compartilhar uma receita de Torta de Frango feita no liquidificador. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de óleo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 xícaras de chá de frango desfiado
- 1 xícara de chá de poupa de tomate
- cebola e alho picadinhos
- azeite de oliva extra virgem
- pimenta calabresa para finalizar
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200ºC.
- Refogue um pouco de alho e cebola no azeite e adicione o frango desfiado e a polpa de tomate. Mexa acerte o sal e deixei cozinhar um pouco. Reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha e despeje um pouco da massa.
- Coloque o recheio até cobrir toda a superfície e depois adicione o restante da massa.
- Finalize salpicando um pouquinho de pimenta calabresa desidratada sobre a massa.
- Leve e asse por 40 minutos ou até dourar.
E aí, gostou da Receita? Deixe seu comentário! Até a próxima!