Receitas – Carne Marinada

Receitas – Carne Marinada

Receitas – Carne Marinada

Oi, oi gente… hoje o Super Português vai compartilhar uma receita Nestlé com vocês, é a Carne Marinada, para você servir como aperitivo antes daquele jantar com os amigos. Aposte!
Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de carne limpa em pedaços (braço, peito ou lagarto)
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de caldo legumes

Molho

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picadas
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo – Carne

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.
  2. Junte o vinagre, os tabletes de caldo, o louro e 3 xícaras (chá) de água quente.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  4. Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve.
  5. Prepare o Molho com o caldo do cozimento.

Molho

  1. Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios.
  2. Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar.
  3. Em um recipiente, vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar.
  4. Regue com azeite a gosto, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto.
  5. Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.

E aí, gostou da Receita? Deixe seu comentário! Até a próxima!
(Fonte: Nestlé)

 

 

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