Oi, oi gente… hoje vamos compartilhar uma receita de entradinha para a ceia de natal, Queijo Coalho Tostadinho com Goiabada Apimentada. Esperamos que goste! Confira a receita abaixo:
Ingredientes
- +/- 1 xícara de goiabada cortada em cubinhos
- 1/4 de xícara de água
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- 4 tiras de queijo coalho (+/- 200 g.)
- 1/2 limão
Modo de Preparo
- Coloque a goiabada em uma panelinha, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e junte a pimenta, misturando para integrar bem.
- Em uma frigideira antiaderente bem quente, toste todos os lados do queijo coalho sem deixar que derreta. Corte as tiras de queijo e cubos e retorne à frigideira para tostar também os outros dois lados dos cubinhos.
- Arrume os pedaços de queijo em um prato ou tábua e cubra cada um deles com mais ou menos 1 colher de chá da goiabada apimentada.
- Para finalizar, pingue algumas gotinhas de limão em cada porção. Ele deixa a combinação muito mais interessante, destacando os sabores.
- Esta quantidade serve bem duas pessoas como uma entradinha. Combine com sua bebida preferida.
E aí, gostou da Receita? Deixe seu comentário! Até a próxima!