Receitas de Final de Ano – Salada de Macarrão com Frango

Receitas de Final de Ano – Salada de Macarrão com Frango

Receitas de Final de Ano – Salada de Macarrão com Frango

Oi, oi gente… novembro chegou e agora falta apenas 1 mês e meio para as festa de fim de ano e para te ajudar a escolher os pratos que serão servidos, até dezembro estaremos compartilhando receitas deliciosas para você já começar a se programar. Esperamos que goste! Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 250 g de penne (ou outra massa curta)
  • 200 g de peito de peru picado
  • 1 maço de brócolis
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde cortados em tiras
  • Ovos de codorna cozidos a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitona picada a gosto
  • Alface americana
  • Rúcula

Molho

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • Mostarda a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  2. Escorra, jogue um pouco de azeite e misture bem, para que ele fique soltinho.
  3. Corte as flores do brócolis e cozinhe no vapor com uma pitada de sal. Reserve.
  4. Para retirar a pele do tomate faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate. Coloque-o em água fervente por 2 minutos e depois jogue em água com gelo por mais 2 minutos. A pele sairá facilmente.
  5. Corte os tomates e o pimentão em Juliana (tiras) e reserve.
  6. Em uma vasilha junte a massa, o peite de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos, a cenoura e as azeitonas. Acrescente o molho e misture bem para que incorpore bem a todos os ingredientes.
  7. Em uma saladeira arrume as folhas de alface e rúcula e coloque a salada por cima. Mantenha na geladeira até servir.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque na salada.

E aí, gostou da Receita? Deixe seu comentário! Até a próxima!

Leave a comment

Related Posts