Receitas Especiais – Caldo de Tomate

Receitas Especiais – Caldo de Tomate

Receitas Especiais – Caldo de Tomate

Os melhores momentos dividimos com as pessoas que amamos, e por isso quando vamos recepcionar a família, ou os amigos, ficamos na dúvida do que servir, principalmente na época do outono/inverno. Especialmente para recepções ou não, preparamos uma receita mega especial e saborosa, Caldo de Tomate, temos certeza que todos vão amar. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de tomates picados
  • 1 litro de água
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Transfira o conteúdo da panela para o copo do processador ou liquidificador e bata até triturar bem.
  3. Peneire o caldo e leve de volta ao fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até encorpar. Sirva salpicado com folhas de manjericão a gosto.

O que achou da receita de hoje? Aprovada? Então faça e nos conte se os amigos e familiares aprovaram. Um grande abraço e até a próxima!

Leave a comment

Related Posts